|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость |
Состав
Среда, 2025.12.24, 1:07 PM |  |
|
 |
|
Матный топик
| |
| Ден_Сяо | Дата: Воскресенье, 2007.01.28, 10:41 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| В связи с тонкой душевной конструкцией некоторых кубинцев переносим все неформальное общение с использованием слов на букву "ж", "п", а то и "х" в этот раздел. Для начала, отгадатей слова начинающиеся на вышеуказанные буквы.
 Ден Сяо [9] Закрою глаза и вижу, все вокруг такие мучачо, Все вокруг такие амиго, а открою глаза и плачу. Раз, два... Куба далеко....
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Воскресенье, 2007.01.28, 10:54 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Класс!!! Я теперь тут будуанекдоты с ненормативной лексикой выкладывать))) УРА Зараннее прошу извинить слабый пол и людей ранимых за свои высказывания в данном топе Приходит пациенент к толстому-толстому доктору: -Доктор у меня большая проблема, просто катастрофа, все сказали, что кроме Вас психотерапевта никто не поможет. Никто не хочет со мной разговаривать и общаться ни на работе ни в быту, страшное одиночество уже много лет… Одна надежда на Вас, помогите мне сука ты жирная…
счастье - это когда жизнь в кайф!!!
Сообщение отредактировал cerik - Вторник, 2007.01.30, 1:15 PM |
| |
|
|
| cerik | Дата: Воскресенье, 2007.01.28, 10:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Поймал Иван Царевич Змея Горыныча, отрyбил емy две головы, а третья и говорит: - Hе yбивай меня, Иван Царевич, я тебе еще пригожyсь. Нy, поверил Иван Царевич, отпyстил Змея. Наебал Змей, не пригодился.
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Вторник, 2007.01.30, 7:18 AM | Сообщение # 4 |
 Майор
| А хуле?
 Ден Сяо [9] Закрою глаза и вижу, все вокруг такие мучачо, Все вокруг такие амиго, а открою глаза и плачу. Раз, два... Куба далеко....
|
| |
|
|
| КлючниК | Дата: Вторник, 2007.01.30, 10:14 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| а хуле в Туле)))
"А мы такие не пьем! " ))) а Вы?  КлючниК [8] 
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Вторник, 2007.01.30, 12:42 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Братка-у тебя что-то с глазками, наверное коньюктивит
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Среда, 2007.01.31, 1:13 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Эстонцы маладцы!!! Эстонский институт эккспериментальной биологии. http://www.ebi.ee/ А e-mail ихний так вообще! e b i @ e b i . e e Особенно, если по телефону диктовать со словом "собака"!
|
| |
|
|
| Ainu | Дата: Среда, 2007.01.31, 3:35 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| на букву "ж"-наверное жаба на букву "п"-папуас а на букву "х"... что-то ничего в голову не лезет
 Ainu [7]
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Среда, 2007.01.31, 4:25 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| на букву "ж"-жопа на букву "п"-пидар а на букву "х"... хрен тебе в жопу пидар))) А насчет того что тебе в голову ничего не лезет- смотря что в нее сунуть...))) 
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Среда, 2007.01.31, 10:25 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Хуле тут делают женщины и дети? Кыш отсель.
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Четверг, 2007.02.01, 10:35 AM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ОДНОЗНАЧНО Внимание: У женщин которые читают данный топ - груди и спина уверенно обрастают волосами))) А у малышей поломаються все игрушки(в том числе и компьютер) и ночью присниться страшный
Сообщение отредактировал cerik - Четверг, 2007.02.01, 10:37 AM |
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Четверг, 2007.02.01, 1:55 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| страшный хуй?
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Четверг, 2007.02.01, 6:24 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| От слова «хуй»: хуйня́, хуёвина, хуете́нь, хуета́ (ерунда, глупость, любой предмет), хуеве́рть (женщина лёгкого поведения), охуе́ть (удивиться, обнаглеть), хуёвый (плохой), хуева́тый (неважный, плохой), хуёво (плохое самочувствие и/или состояние дел), охуи́тельно (восхищение), охуи́тельный, охуе́нный (достойный восхищения), хуи́ще (большой хуй), хуете́нь (предмет, безобразие, непорядок), хуя́рить, хуя́чить (бить, работать, делать), нахуя́риться, нахуя́читься (напиться), не́хуй (не надо, незачем, нечего (нехуй делать)), по́хуй (безразлично), нехуёво (недурно, очень неплохо), похуи́ст (нонконформист, пофигист), ху́ли (почему?), хуйну́ть (бросить, забросить, ударить), захуя́рить, захуя́чить (сделать, забросить), отхуя́рить (избить, открыть), хуя́кнуть (слабо ударить), хуя́кнуться (упасть), нахуя́ (зачем), дохуя́ (очень много), нахуя́рить (сделать, набросать), отхуя́ривать (относить назад), хуеплёт (болтун, врун), хуесо́с (мудак), хуёвина (деталь, вещь, отрицательное событие), расхуя́рить (разломать, раскритиковать)
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Четверг, 2007.02.01, 10:37 PM | Сообщение # 14 |
 Майор
| Да пиздец, ебанная Каряга. Глючит, выбрасывает из игры, а потом не пускает. Админы кривожопые.
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.02.02, 1:28 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Просто нужно было создать игру для инсталяции на пользовательском компе, типа линейки, а запросы уже через инет. А так трафик бешенно жрет и тормозит по черному-хуйня получается сплошная
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Пятница, 2007.02.02, 3:13 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
| Отключи картинки, будет жрать мизер.
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.02.02, 3:29 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| И что за тема играть в карягу без картинок?(((( Как же мне тогда разглядеть твоё лицо в угрях?)))))
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Пятница, 2007.02.02, 11:31 AM | Сообщение # 18 |
 Майор
| Специально на моем аватаре ты можешь кликнуть правой кнопой и выбрать "показать рисунок".)
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.02.02, 8:20 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Вопрос: Что такое ни дать, ни взять? Ответ: Месячные при ангине"
Сообщение отредактировал cerik - Пятница, 2007.02.02, 11:38 PM |
| |
|
|
| Творец | Дата: Пятница, 2007.02.02, 10:04 PM | Сообщение # 20 |
|
| http://tvorec.ucoz.ru/index/0-12 в клипе встречаеться мат=)
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.02.02, 11:05 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Долго грузиться, лень ждать) поиду софа позаебую, мы ему в 10 минутке сделали кайф))) http://lutecia.carnage.ru/log.pl?id=1006921371&page=11
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.02.02, 11:40 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Сгорел женский монастырь. Все монашки умерли и предстали перед апостолом в Чистилище, чтобы покаяться в своих грехах. Первая говорит: - Ой, грешная я, я мужской член своими глазами видела. Апостол: -Вымой свое чицо и ступай в рай. Вторая говорит: - Ой, грешная я, я мужской член в руках держала. Апостол: -Вымой свои руки и ступай в рай. Голос из толпы: - Ой, пустите рот пополоскать пока кто-то там жопу не помыл.
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Вторник, 2007.02.06, 10:38 AM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| В ресторане: - Оффициант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Оффициант понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку.
|
| |
|
|
| Бабр | Дата: Среда, 2007.02.07, 11:23 AM | Сообщение # 24 |
 Полковник
| "Вжик" - сказали пила
 Бабр [9]
|
| |
|
|
| Ден_Сяо | Дата: Среда, 2007.02.07, 2:01 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| Бабр, а дальше то что было?)
|
| |
|
|
|
|