Матный топик
|
|
cerik | Дата: Вторник, 2008.02.26, 7:09 PM | Сообщение # 176 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я помню чудное мгновенье Передо мной явилась ты Пошло ты на хуй приведенье Ебал я в рот такие сны
счастье - это когда жизнь в кайф!!!
|
|
| |
BOGEMA | Дата: Пятница, 2008.03.21, 11:59 PM | Сообщение # 177 |
 Майор
| у мя шок
|
|
| |
cerik | Дата: Понедельник, 2008.03.24, 11:02 PM | Сообщение # 178 |
 Генерал-майор
| Андропоморфныйдетеромутант
|
|
| |
Ser_Twin | Дата: Среда, 2008.03.26, 1:24 AM | Сообщение # 179 |
Майор
| С чешуей но не рыба, ч крыльями но не птица, с пиздой но не баба, ..... Кто?????? прально.... Чешуйчитыйпездокрыл
|
|
| |
cerik | Дата: Среда, 2008.03.26, 11:46 PM | Сообщение # 180 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
cerik | Дата: Суббота, 2008.06.21, 10:59 PM | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Lord_Medved | Дата: Понедельник, 2008.06.23, 8:12 PM | Сообщение # 182 |
 Полковник
|
|
|
| |
Lord_Medved | Дата: Суббота, 2008.08.23, 3:46 PM | Сообщение # 183 |
 Полковник
|
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 2008.09.14, 8:53 PM | Сообщение # 184 |
Сержант
| Пролог: Дело было вечером Делать было нечего.... Orome Кто сильнее всех на свете Вова - флудер,в интернете Crushitel Кто наш самый главный врач? Ваш Ороме флудераст!! Orome Раком он её ипёт, нежно сиськи теребя То как зверь она завоет - то заплчет как дитя Crushitel Однажды в студённую зимнюю поруСижу зв решоткой в темнице сырой Гляжу поднимаеться медленно в гору Вскормлённый в неволе орел молодой И шествуя важно в спокойствии чинном Мой грустный товарищ махая Крылом В больших сопогах в полушубке овчинном Кровавую пищу клюёт под окном!! Crushitel Федя Федя Ороме!!Не ищи ответ ты мне!! Я ведь флудер высший клас!! А не просто флудераст!! Orome Миша - наш большой Медвед Скоро сядет на мопэд И поедет веселиться Может даже и напиться Crushitel Миша Медвед не простой!! Зуб имеет золотой!! Я его поколочу и награду получу!! Crushitel Эвил Шурка он Механик!! У него в руке паяльник!! Скоро Мишку он найдёт!! И мой зуб к нему уйдёт!! Crushitel Федя Федя флудераст веселит стишками нас!! Medved Федя Федя ты могуч Лёхе в дыню нахлобуч Crushitel А за дыню ты ответишь!! Этот чат читают дети!! Так что Миха не серчай!! И По уху получай!! (ninja) Orome Не Крушитель он,а Круша... И обьелся сладкой грушей Ну а доктор Сумкин Выпьет лучше рюмку Crushitel Доктор Сумкин?? Вот дела.его злоба довела!! Вроде он боец крутой только ссыца и глухой!! Crushitel Федьк Миха и Шурко!!Вас же трое!!Ого-го!! Я один держу ответ!!Так не честно спору нет. Но хочу сказать одно!!Я не сдамся всё равно!! Orome Много хилов и камней Лёха закупает Только он чуток про топов забывает Люьтся хилы ,бьются камни - ну а толку Если ты не Куба - всё уйдёт без толку Crushitel Лучше фирлов клана нет!! Вот короткий мой ответ!! Куба?куба? Кто такие? У них зубы золотые!! И спаяльником мужик Ну а так не клан а вжик!! Orome Кто гоняет стаи туч? Кто высок,красив,могуч? Я скажу вам не тая, Это песня про меня Мыся развели вы бреда тут мне ребятушки капут я от смеха помираю когда этот бред читаю Crushitel Вот теперь держитесь Куба!! Ведь ко мне пришла подруга!! Ща забудете про флуд Ведь два Фирла это круть!! Okeania ну вы то же мне друзья тратить время стали зря лучшеб шли вы в бой качаться чем фигнёй здесь заниматься!!!!!! Orome Быть по твоему,князь Лёха! А с тобой твоя Дурёха Сиьный клан у Фирлов флудом Но в войне не этим чудом Будете вы троф рубить, А скорей врага смешить!!! Crushitel Оскорбил ты не меня!! А всех Фирлов это зря!! мы ведь клан хоть и смешной А за вас стоим горой!! Наши парни сколько раз выручали вас подчас? Тем обидней мне друзья что обидел не меня....... Всё пойду ка я бухать С Федей мне не совладать Буду горе заливать И о ссоре вспоминать!!
Добро победит,но ему нужно помочь!
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 2008.09.14, 11:18 PM | Сообщение # 185 |
Сержант
| Йобанывротсцукаблянах! С бабами хотел тебя познакомить! Обязяблик! это мой друг так мне писал в SMS!
|
|
| |
Orome | Дата: Воскресенье, 2008.09.21, 11:45 PM | Сообщение # 186 |
Сержант
| Fortuna non penis in manus non pecipic - Удача не член, в руках не удержать Lingva latina non penis canina - Латинский язык не хер собачий Femina in vina non curator vagina - Пьяная женщина пизде не хозяйка Imperare sibi maximum, imperium est - Власть над собой, есть высшая власть
|
|
| |
zum7 | Дата: Пятница, 2008.09.26, 12:42 PM | Сообщение # 187 |
 Лейтенант
| А дальше пила наебнулась, после того как ей русские мужики подсунули рельс..... На что мужики подметили: "Ага, сука, довжикалась!!!!!" Затем взяли топоры и пошли дальше лес рубить. =))
Жизнь хороша..... когда правильно подобраны антидепрессанты
|
|
| |
zum7 | Дата: Пятница, 2008.09.26, 12:47 PM | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Повторюсь: Очень пиздатый (хороший) топ, я в ахуе (восхищаюсь) 
|
|
| |
evil_mechanik | Дата: Воскресенье, 2008.10.05, 5:31 PM | Сообщение # 189 |
 Майор
| Заебок )) я тут тож решил отметиться ))
Хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке
|
|
| |
zum7 | Дата: Воскресенье, 2009.02.15, 7:11 PM | Сообщение # 190 |
 Лейтенант
| Заебок заебец заибенский)))))
|
|
| |
Orome | Дата: Вторник, 2009.06.23, 2:11 AM | Сообщение # 191 |
Сержант
| Насчёт антидепрессантов,транквилизаторов и прочих "снотвоных" : аккуратно,к ним может быть привыкание,тем более у лиц молодого возраста! Хотя в молодости - и так сон крепок,а х-й стоек! короче, выпьем за крепкий сон и стоячий х-й !!! PS:девушки могут не читать....
|
|
| |
zum7 | Дата: Среда, 2009.09.23, 1:53 PM | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| Всё заебало, в пизду нахуй блядь!!!
|
|
| |