Форма входа

Главная страница

Вход
Приветствую Вас Гость |

Состав

Пятница, 2025.12.26, 10:38 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: cerik  
АНЕКДОТ ДНЯ
cerikДата: Понедельник, 2007.02.05, 11:22 AM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Встречаются 2 друга.
Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не дает…
Второй:
- Думаешь, собака даст???

счастье - это когда жизнь в кайф!!!

cerikДата: Четверг, 2007.02.08, 2:44 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Прапорщик инструктирует роту солдат, находящуюся в пустыне...
- Итак, если вас укусит змея в ногу или в руку - вы немедленно должны припасть к ране ртом и высосать яд...
Голос из строя:
- А если змея укусит в член?
- Вот тут-то, рядовой Иванов, ты и узнаешь - кто твой настоящий друг...

cerikДата: Пятница, 2007.02.16, 3:19 PM | Сообщение # 3
Генерал-майор
Хотите чтобы девушка не забыла ночь с вами - используйте вместо смазки
бальзам "Звездочка".

cerikДата: Среда, 2007.02.28, 0:54 AM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит:
- Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания!
- Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками.
- Второе желание.
- Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши.
- А третье твоё желание, девочка.
- А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону.
Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит:
- Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так
ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!?
- ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???

cerikДата: Четверг, 2007.03.01, 2:44 AM | Сообщение # 5
Генерал-майор
Вода в ту весну стояла высокая. Две лодки с трудом разминувшись на стремнине, медленно удалялись в разные стороны. Долго потом еще смотрели вслед друг другу дед Мазай и Герасим, и каждый думал о чем-то своем...

cerikДата: Четверг, 2007.03.01, 5:19 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Новый Русский (НР) решил расслабиться. Подъезжает к гостинице, где в ряд выстроились очень-очень дорогие "девушки". НР выбирает, на его взгляд, самую интересную, подзывает со словами:
- Красавица, сколько ты стоишь?
- $300.
- Так-с, я даю тебе $600, и буду тебя иметь туда, куда еще никто и никогда тебя не имел!...
- Ого, это что, под ногти?!!! smile

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 6:07 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
- Доктор, я буду ходить?
- Да, но под себя?
- А плавать я смогу?
- Сможете, если будете много ходить...

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 6:12 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Корреспондент газеты спрашивает у главврача психбольницы:
- Какой самый простой тест на интеллектуальные способности пациентов вы используете?
- Наполняю ванну водой до краев. Рядом ставлю кружку и чайную ложечку, а затем прошу освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается:
- Ну, любой нормальный человек, конечно, выберет кружку!
Главврач:
- Нет, нормальный вытащит, пробку из ванны.

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 6:28 PM | Сообщение # 9
Генерал-майор
Грузин в зоопарке обходит не спеша клетки. Заходит в обезьянник, видит самца гориллы и встает как вкопанный.
Полчаса они гипнотизируют друг друга пристальным взглядом. После чего грузин подходит к клетке и спрашивает:
- Багс, ты?

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 7:14 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Парень (П) с девушкой (Д) в подъезде: Д:Выкрути лампочку, я в рот возьму. П:Ты что, дурная, она ж горячая?!

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 8:20 PM | Сообщение # 11
Генерал-майор
Петух топчет курицу.
Из дома выходит грузин и бросает горсть зерен. Петух бросает курицу и клюет зёрна.
- Нэ дай Бог так оголодать! - со вздохом произносит грузин.

cerikДата: Воскресенье, 2007.06.24, 8:28 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
- Вовочка!? Ты почему опоздал?
- Поросенка вешал на дерево.
- Зачем?
- Мама сказала, что синички любят свежее сало.

ДжониДата: Четверг, 2007.06.28, 12:02 PM | Сообщение # 13
Генерал-майор
Секретарша – возмущается, когда её так называют. Она секретарь. Главное занятие – телефон и факс. Выглядит главное дело примерно так: Озабоченный менеджер (звонит по внутреннему телефону): "Леночка, набери Сызрань, Иван Иваныча, очень срочно!" Секретарша: "О'key! (набирает Сызрань) Алё! Добрый день! Привет Веруньчик, как делишки?А что, твой бабуин? (это она о начальнике) Да что ты говоришь?! А я себе новую кофточку купила... нет – жёлтенькую (в течение 10 минут обсуждается кофточка, помада и помидоры, колготки и "Колгейт"). Слушай, соедини с Иван Иванычем... Ушёл домой? Давно? Только что? Ну ладно, счастливо! И плюнь на этого дурака – другого найдёшь! (Набирает номер Озабоченного менеджера.) Алё! Иван Иваныч только что ушёл домой, опоздали Вы немного. (В трубке слышен характерный звук - Озабоченный менеджер пытается удавиться на телефонном проводе.) Театр начинается с вешалки, а офис с секретарши, которая всем вешалкам даст сто очков вперёд. Рядом с секретаршей обычно находится:

Охранник – он суров и квадратен. Взгляд охранника всегда задумчив - он сам себя мысленно строит в одну шеренгу и пересчитывает на первый - второй. Он ходит по офису и глядит, как бы чего не вышло. И гасит лишние лампочки. Во избежание. Когда кто-то выходит из кабинки туалета, туда заходит охранник и долго смотрит в пенящуюся воду унитаза. Вдруг туда документы секретные смыли. Или попытка проникновения извне. Бывали прецеденты. Охранник - бицепс офиса. Такой же большой и задумчивый. Пока он думает, мимо него хлопотливой мухой снуёт:

Менеджер обыкновенный – этим словом у нас любят назвать кого угодно. Менеджер по дезинфекции – это значит уборщица. Менеджеры очень любят разные балалаечные словечки, например "брендинг", "брейнсторм". Но возьмите его за яркий галстук и потребуйте объяснить – что такое, допустим, "франчайзинг". Никогда не узнаете. А вообще - менеджеры народ весёлый. Дружно и трудолюбиво бегают они на перекуры и обеды, а в остальное время создают чудовищный трафик, пересылая, друг другу по электронной почте анекдоты: Если менеджера оторвать от коллектива и посадить в отдельный кабинет, он быстро одичает и на его месте возникнет:

Менеджер озабоченный – его всегда можно узнать по цветным липучим бумажкам. Ими в три слоя облеплен монитор, полки, стены, телефон. На бумажках записано что-то очень ценное. Менеджер по дезинфекции боится вытряхивать его мусорную корзину - вдруг там важные документы? Он приходит раньше всех и часто ночует в офисе, когда открываешь его дверь, в коридор выползает куб концентрированного табачного дыма, до этого заполнявшего комнату. Раз в три месяца он начинает дворнически бороться с бумажными сугробами, лежащими на столе, полках, мониторе, полу, на втором столе и на табуреточке в углу. В процессе уборки он натыкается на блюдечко с оцементившимся тортом и на старый журнал кроссвордов. Открыв его наугад, озабоченный менеджер задумывается над вопросом: "усатая зерноупаковка" из пяти букв, пытается вписать туда слово "суслик", а потом идёт консультироваться по офису. Уборка благополучно завершается. Если вы дадите ему какую-нибудь срочную бумагу, можете не волноваться за её судьбу - она займёт надлежащее место в бумажных отложениях на его столе. И никто его не любит, даже:

Уборщица – уверена, что компьютеры работают на атомной энергии. Возит шваброй прямо по сетевым шнурам, вызывая истерику у системного администратора. В субботу выходит сверхурочно, чтобы протереть все офисные мониторы ацетоном. Любит давать советы Генеральному, называя его при этом "сынком". В офисе она не боится почти никого, может зайти в разгар заседания и начать мыть полы, отодвигая начальство шваброй и бубня: "нашаркали тут, храпоидолы". Единственный человек, которого она пугается, это:

Главный бухгалтер – считает, что только она в офисе работает. Обижается, если услышит в разговоре слово "стерва", почему-то она принимает его на свой счёт. Очень серьёзна, но может иногда пошутить про дебетовое сальдо. Шутки понимают только люди с бухгалтерским образованием. Но смеются все. На всякий случай. Меньше всех понимает, но громче всех веселится:

Генеральный директор – наш "Гениальный", любовно зовут его сотрудники: Рубашка, галстук, "Форд". Мобильный телефон, два пейджера, зажигалка ZIPPO в чехле. Обладает громким голосом и невоспроизводимой подписью. Обычно это единственные его достоинства. Приятен окружающим только в состоянии глубочайшего похмелья, когда, взяв пару графинов с водой, он запирается в кабинете, отключает внутренний телефон и тяжко спит. У него почему-то стоит самый лучший компьютер в офисе, хотя для пасьянса хватило бы и чего-нибудь попроще. За это его люто ненавидит:

Системный администратор – грустный взгляд красных глаз из-под двояковыпуклых очков. Свитер, залитый пивом. Это сисадмин – единственный человек в офисе, который сгоняет с монитора мух курсором и не носит галстук (он боится, что однажды его затянет в уничтожитель бумаг, рядом будут стоять коллеги, но никто не поможет). Сисадмин живёт в окружении юзеров. Это его главная беда. Юзеры постоянно открывают письма с вирусами. Если же их предупредить: "Не открывайте письма с заголовком "I love you" – это вирус!", то юзеры именно эти письма в первую очередь откроют, что бы посмотреть, как этот вирус выглядит: Дай сисадмину волю - он закроет всем доступ в интернет, изничтожит электронную почту, спляшет джигу на "тетрисах" и "шариках", а потом введёт систему телесных наказаний. Зная это, волю сисадмину не дают. Но самое угнетаемое лицо офиса, несомненно:

Водитель – тантал со своими муками перед офисным водителем – просто жалкий хныкающий мальчик. На любой пьянке, которую посещает Генеральный, (а посещает их он немало, в порядке трудовой дисциплины) в машине дежурит этот Рыцарь Печального Образа. Если подойти вечером к ресторану, то можно увидеть его в высшей точке мучений. Пока Генеральный пьёт коньяк и двоящейся вилкой ловит креветок в салате, водитель курит одну за другой, и выделяет желудочный сок. Гастрит, жёлтый цвет лица, мешки под глазами: А какими животрепещущими эпитетами награждает он босса! Если бы Мичурин увидел существо, соответствующее этим эпитетам, он, забросив свою селекцию, пошёл бы в таксисты. Водитель поддерживает в машине патологическую чистоту. Сесть в салон разрешат только после того, как вы наденете одноразовые тапочки. Водитель представляется мне мидией, к которой я бесцеремонно забрался под створку раковины. Он сразу обволакивает меня чем-то, что никогда не станет жемчужиной. И не вздумайте хлопнуть дверью! Его шарахнет внутренним током, он затрясётся, засипит и начнёт выделять желудочный сок. А у него – гастрит. Да, если захотите покурить - высовывайтесь из окна по плечи.

Джони [9]

< Творить труднее, чем разрушать >

Сообщение отредактировал Джони - Четверг, 2007.06.28, 12:04 PM

Lord_MedvedДата: Воскресенье, 2007.07.01, 10:24 AM | Сообщение # 14
Полковник
Урок истории. Учительница спрашивает детей кто смотрел какие фильмы про войну.
Мария Ивановна: - Оля ты что смотрела?
Оля:- "В бой идут одни старики"
М.И: -Молодец, садись!
Саша: -Я смотрел "Батареи просят огня"
М.И: - Молодец,садись!
М.И: - Вовочка! А ты что смотрел?
Вовочка: - Про наркамана.
М.И.:-Про какого наркамана мы щас о фильмах про войну говорим!
Вовочка:- Ну там у них самый главный наркаман был,он всё время ходил по кабинету курил и говорил: -Хороший у Вас ПЛАН товарищь Жуков.

Гаишник останавливает "Майбах", превысивший допустимую скорость. Тонированное стекло чуть опускается, и два пальчика просовывают в щель новенькую купюру в 5000 рублей. Гаишник берет и говорит:
- Э-э... Ну, в общем-то, ничего страшного, можете ехать...
Появляется еще одна купюра. Гаишник берет:
- Там, через два километра еще один пост, но я сообщу, и вы можете ехать на удобной для вас скорости...
Еще одна купюра. Гаишник берет.
- Э-э... И вообще сегодня вы можете ездить в удобном для вас скоростном режиме.
Еще купюра. Гаишник берет.
- Да и не только сегодня, в этом месяце можете...
Еще купюра. Гаишник берет.
- Э-э... Да что там в этом месяце! Вы можете сами трактовать применение правил дорожного движения без ограничения срока.
Еще купюра. Гаишник ее взял, вытер пот со лба и прокашлялся:
- Стихи!..

Прапорщик ходит по казарме и кричит:
- Не это не армия а одни пид...сты!
Сапоги из каптёрки спи..ли,колготки спи...ли, косметичку тоже спи..ли!

Сыну "новых русских" Вовочке папа купил скрипку.
И вот он приходит на урок сальфеджио с этим футляром. Открывает футляр,сел и ржёт.
Учитель подходит и говорит:
- Ты чего ржёшь то? у тебя боевой автомат в футляре!!!!
-А чё мне не ржать? Мой папка банк пошёл брать,он там оху..ет с моей скрипкой!

Lord_MedvedДата: Вторник, 2007.07.03, 7:21 PM | Сообщение # 15
Полковник
>> начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку
>> - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это пятница короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
>> - До каких пор будет продолжаться эта хуйня со средой??

Lord_MedvedДата: Среда, 2007.07.04, 9:17 PM | Сообщение # 16
Полковник
Остонавливает украинский гаишник машину:
- ц шо это?
- цемент.
- ц я мент!
- цементовоз!
- а-аа опер группа проезжайте!

ДжониДата: Четверг, 2007.07.05, 5:33 PM | Сообщение # 17
Генерал-майор
Яночка: Я так хотела сегодня проснуться от кунилингуса..
Acro: я же не знал....
Яночка: А не от перфоратора, млять!!!

Джони [9]

< Творить труднее, чем разрушать >

cerikДата: Пятница, 2007.07.06, 7:50 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху и гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило...
Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю.
Відкриває така добряча пишна бандерша, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього.
Вуйко простягає їй котів і чемно каже:
Вибачте, пані шльондро, у вас тут реклямка звалилася.

Lord_MedvedДата: Четверг, 2007.07.19, 1:41 PM | Сообщение # 19
Полковник
Один мужик спрашивает прохожего:
- Что такое I dont nou?
- Я не знаю
- Вот, блин. Я всех спрашивал - никто не знает!

Lord_MedvedДата: Четверг, 2007.07.19, 1:45 PM | Сообщение # 20
Полковник
- Доктор, вы должны мне помочь, мне постоянно кажется, что я мотылек.
- Тогда вам нужно обращаться не ко мне, а к психиатру.
- Так я к нему и шел, но у вас свет горит..

Днем отец гулял с маленьким сыном. Сын спрашивает:
- Ой, папа, что это собачки делают?
- Щеночка, - отвечает папа.
Ночью сын заходит в комнату к родителям и спрашивает:
- Ой, а что это вы делаете?
- Мы... Мы братика тебе делаем!
- Переворачивайтесь, я щеночка больше хочу.

Агент Скалли взволнованно говорит агенту Малдеру:
- Малдер, Малдер! Кажется, во мне – чужой!
- это не чужой, это мой, – хладнокровно отвечает Малдер

Lord_MedvedДата: Вторник, 2007.07.24, 8:10 PM | Сообщение # 21
Полковник
Возвращается мужик из командировки. Заходит в коридор и слышит охи-вздохи жены из спальни. Он сломя голову врывается в спальню и видит голую жену в постели.
- Что с тобой!?
- Ой, у меня сердечный приступ, беги, звони в скорую!
Мужик несется в коридор к телефону и натыкается на маленького сына.
- Па-а-па, а я в шкафу голого дядю Васю нашел!
Мужик бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого соседа.
- Ну, ты и балда! Моя жена при смерти, а ты тут с детьми в прятки играешь!!!

Долгими, холодными осенними вечерами я сижу в своем кресле и тупо смотрю на обои... на обои мои волосатые ноги.

Lord_MedvedДата: Пятница, 2007.07.27, 8:35 PM | Сообщение # 22
Полковник
Дедушка Мороз! Мне нельзя сладкого, потому что у меня диабет. Вышли мне, пожалуйста, ящик сухого. Подпись - Саша, 9 лет.
Два наркомана под кайфом сидят на берегу реки и природой любуются. Подъезжает к ним новый русский на крутом джипе и спрашивает:
- Слышь, братва! А де тут, в натуре, можно реку переехать, где тут брод?
- А ты прям тут и переезжай! Тут мелко, - отвечают наркоманы.
Новый русский с пробуксовкой влетает в реку... Бульк и на дно!
Один наркоман, другому:
- Ооо... Вась, ты поонял, да? А гуси тут по пояс переходили!

Lord_MedvedДата: Суббота, 2007.07.28, 9:27 PM | Сообщение # 23
Полковник
Страусы бывают двух видов: серые и голубые. Серые прячут голову в песок, а голубые только этого и ждут...
Приходит мужик в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому?
- А кого вы мне посоветуете?

Надпись на спине байкера:
Если вы читаете эту надпись, значит моя телка упала с мотоцикла!

CaptainBlackДата: Четверг, 2007.08.02, 1:34 PM | Сообщение # 24
Сержант
biggrin wacko biggrin wacko biggrin biggrin )))))) Ща под стол сползу))))

ГЫ ГЫ!!!! ОТжЫгаем!!!

Lord_MedvedДата: Суббота, 2007.08.04, 6:42 PM | Сообщение # 25
Полковник
Кто носит фирму Adidas
И бреет морду бритвой Shick,
Тому любая баба даст...
А может даже и мужик!

В рыбном отделе придирчивый покупатель разглядывает рыбу на прилавке:

- Скажите, это живая рыба?
- Да, - отвечает продавец.
- А чего у нее глаза закрыты?
- Она спит.
Покупатель принюхивается.
- А чего она воняет
- А вы когда спите, вы себя контролируете?

В камеру, в которой сидят четыре отпетых уголовника, поместили тщедушного старичка.

- Тебя-то за что? - спрашивают сокамерники.
- Приколист я, братцы, - отвечает дедок.
- Это еще что?
- Ну, приколы устраиваю.
- Какие приколы, покажи.
- Не надо, братцы, а то потом еще побьете.
- Показывай, не тронем - гадом буду.
- Ну, ладно, только уж потом не серчайте, - вздохнул старичок. Взял веник сунул его в парашу, поболтал, потом постучал в дверь камеры. А когда в двери открылся глазок, старик сунул в него веник и быстро провернул пару раз... Через несколько минут дверь открылась и в камеру вошли десять охранников с дубинками.
- Так, - сказал старший из них, оглядевшись, - ну, ты, дедок, отойди в сторонку...

Сообщение отредактировал Lord_Medved - Суббота, 2007.08.04, 6:43 PM

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сделать бесплатный сайт с uCoz