|
 |

|
 | Приветствую Вас Гость |
Состав
Пятница, 2025.12.26, 6:48 PM |  |
|
 |
|
Подниматель настроения)
| |
| cerik | Дата: Среда, 2007.03.28, 11:49 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Этот тест только для девушек!!! http://damochka.ru/sex-test/?id=2070362 прикольный, только отвечать нужно правду и быстро))
счастье - это когда жизнь в кайф!!!
|
| |
|
|
| Афина | Дата: Среда, 2007.04.04, 3:55 PM | Сообщение # 52 |
 Люпимая))
| Спит убитая лисичка Спит задушенная птичка Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк Утонув в зловонной жиже Спят в аквариуме мыши А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу Спят в пробирках эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Парашют в полет не взяв, Спит десантник на камнях. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час В паутинке дремлет мушка…. Спи…А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!! 
|
| |
|
|
| Афина | Дата: Среда, 2007.05.23, 6:29 PM | Сообщение # 53 |
 Люпимая))
| http://grudina.info/newyear/test.php
|
| |
|
|
| Бабр | Дата: Четверг, 2007.05.24, 8:16 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петр. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гредка и частенько попадает мне прямо в голень =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аля-улю". Мой папа работает экологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Суко" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петр, а Пушок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне какушно. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне гредка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гредку. Дед Мороз, пойми как мне какушно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каюк. Помни что я верю в тебя Урод ! Деду Морозу ! Петр 
 Бабр [9]
|
| |
|
|
| bugs-78 | Дата: Четверг, 2007.05.24, 9:18 AM | Сообщение # 55 |
 Подполковник
| так.... темные на форуме прилюдно чуть ли ни секисом занимаются... эти тут по изврат начали.... КоШмАр!!!
|
| |
|
|
| black_snake | Дата: Четверг, 2007.05.31, 7:08 AM | Сообщение # 56 |
|
Полковник
| Идет как то Заяц по лесу, вдруг видит под кустом Медведь накуреный сидит: - Здорово медведь! - Здорово бобёр! - Ты чё мишка, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Волка спросим. Подходят они вдвоем к волку: - Здорово волк! - Здорово волк! - Привет медведь, привет бобёр! - Ты чё волк, с ёлки упал! Я - не бобёр я - заяц! - Да не заяц ты а бобёр... ну, пошли у Совы спросим. Подходят они к сове: - Здорово сова! - Здорово сова! - Здорово сова! Сова: - НУ ЗДОРОВО БОБРЫ!!!
Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом (с)black dog
|
| |
|
|
| Бабр | Дата: Четверг, 2007.05.31, 11:47 AM | Сообщение # 57 |
 Полковник
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы прашу заметить я не бОбр ))
 Бабр [9]
|
| |
|
|
| bugs-78 | Дата: Четверг, 2007.05.31, 12:28 PM | Сообщение # 58 |
 Подполковник
| тебя ни скем ни спутаешь)))
|
| |
|
|
| Бабр | Дата: Пятница, 2007.06.01, 2:04 PM | Сообщение # 59 |
 Полковник
|
 Бабр [9]
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Воскресенье, 2007.06.03, 12:07 PM | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Девочка-даун поймала Золотую рыбку, смотрит на неё "тупыми" глазами, а та ей говорит: - Девочка, отпусти меня, я исполню твои три самые сокровенные желания! - Хотю огломный нос и штоб с бододавками. - И появился у неё огромный нос с бородавками. - Второе желание. - Хотю огломные уши и штоб волосатые такие...- и появились у неё огромные волосатые уши. - А третье твоё желание, девочка. - А есё хотю вот такую больфую жопу и штоб она вот так колыхалась из стороны в сторону. Всё получилось, как хотела девочка. Рыбка посмотрела на это зрелище и говорит: - Девочка, ну скажи мне, пожалуйста, ТЫ и так ДЕБИЛЬНАЯ, СТРАШНАЯ И ТУПАЯ КАК ВАЛЕНОК, ты что, не могла заказать у меня, чтобы ты была КРАСИВОЙ, СТРОЙНОЙ, УМНОЙ, а!? - ......а что, МОЖНО БЫЛО!!!???
|
| |
|
|
| black_snake | Дата: Четверг, 2007.06.07, 9:34 AM | Сообщение # 61 |
|
Полковник
|
Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом (с)black dog
|
| |
|
| |
|
| cerik | Дата: Четверг, 2007.06.07, 6:37 PM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Почему Вы, прожившие 15 лет вместе?.. Как же так?.. Почему разводитесь?.. - Да жена у меня - сумасшедшая! - ? - По утрам заходит в ванну и топит мои кораблики...
|
| |
|
|
| bugs-78 | Дата: Пятница, 2007.06.08, 10:03 AM | Сообщение # 64 |
 Подполковник
|
|
| |
|
|
| cerik | Дата: Пятница, 2007.06.08, 11:45 PM | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| - У Вас найдется что-нибудь перекусить? - Кусок медного провода Вас устроит?
|
| |
|
|
| Джони | Дата: Суббота, 2007.07.21, 5:47 PM | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Elminster [2] (28-10-2006 21:17:48) Однажды Хаос, Свет и Тьма Решили выпить коньякА. Закуску взяли, стол накрыли. Порядок тоже пригласили. Прошел часок, коньяк уходит. Узнать пора за следущим кто сходит. Порядок говорит чуть пьяно. -За то что б Хаос сбегал, стану. -Иди ты сам,- ответил Хаос. -Мне в голову ударил градус. Тогда ты, Тьма сходи, «бегом». Вернулась Тьма с большим ведром. -Ты что купила? – крикнул свет. -А что ведра не хватит? Нет? -Ведра-то хватит, идиотка Но вместо коньяка в нем водка. -Ну знаешь Свет, коль недоволен Наверное ты сильно болен. -Я болен? Падшее отродье. -Ну все, меж глаз получит ваше благородье. Спустя часы уж все валялись, Свет, Тьма, Порядок, Хаос. Мораль сей басни такова: Берите сразу много коньяка
 Джони [9] < Творить труднее, чем разрушать >
|
| |
|
|
| CaptainBlack | Дата: Среда, 2007.08.08, 11:15 AM | Сообщение # 67 |
 Сержант
|
ГЫ ГЫ!!!! ОТжЫгаем!!!
|
| |
|
|
| Джони | Дата: Среда, 2007.08.08, 1:23 PM | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
| История:С утра сварила кастрюлю супа и чтобы не прокис, его надо поставить в холодильник, но утром поставить не смогла, т.к. горячий, нельзя типа. Сейчас написала папе письмо, чтобы тот поставил это чудо кулинарной деятельности в холодильник, на что через 2(!) минуты получила ответ: "В силу сложившихся обстоятельств, решение вопроса о постановке "кастрюли супа" (далее именуемой "предмет"), не может быть удовлетворено, так как в "предмете" присутствуют инородные тела (поварешка), что мешает корректному закрытию двери холодильной техники, что в свою очередь может повлечь за собой разморозку холодильного агрегата. В силу вышеприведенных обстоятельств "предмет" не может быть установлен в холодильный агрегат до извлечения инородного тела, что в свою очередь не входит в четко поставленную просьбу "Папа, поставь суп в холодильник".
Сообщение отредактировал Джони - Среда, 2007.08.08, 1:25 PM |
| |
|
|
| Lord_Medved | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 0:46 AM | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Подниматель настроения То что нужно!
|
| |
|
|
| RamireZ | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 0:54 AM | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Я лучше всех!! =)
|
| |
|
|
| Lord_Medved | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 1:14 AM | Сообщение # 71 |
 Полковник
| В каком месте
|
| |
|
|
| Джони | Дата: Понедельник, 2007.08.13, 7:53 PM | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Маленькая. добрая пяточка - подымает настроение))
|
| |
|
|
| Lord_Medved | Дата: Четверг, 2007.08.23, 1:08 PM | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Москва. Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
| |
|
|
| CaptainBlack | Дата: Четверг, 2007.08.23, 1:56 PM | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Vsem bolwoy prэvet !z Turcey!!!!!!!! otg!gay tyt za vsex))))) Tam p!vo devosk!)))))))) prэedy 31) 
ГЫ ГЫ!!!! ОТжЫгаем!!!
|
| |
|
|
| Lord_Medved | Дата: Понедельник, 2007.12.31, 1:47 AM | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Убежало одеяло, убежала простыня. И подушка, как лягушка, ускакала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книжку - та бежать. Больше коноплю такую я не буду покупать!
|
| |
|
|
|
|